這個櫻花慶典不只有櫻花,還有情侶跑、馬巡遊、花市、拍照區等體驗活動!

這個櫻花慶典不只有櫻花,還有情侶跑、馬巡遊、花市、拍照區等體驗活動!

旅遊   2018年4月1日   星期日10:02   ZJM  

除了夜賞櫻花,還有花朵咖啡店、一日花卉課程、慢遞櫻花郵筒、櫻花街頭鋼琴等體驗活動! 不僅可以享眼福,還可以吃喝玩樂shopping哦~

這裡有能見到世界十國代表花朵的「花路店」,還有銷售插著生花的花茶和創意花卉飲料的「花朵咖啡店」


向花卉師學習花卉知識的「一日花卉課程」。 在櫻花明信片上留言、放郵筒裡,一年後收到的「慢遞櫻花郵筒」。 在櫻花下演奏鋼琴的「櫻花街頭鋼琴」等多種體驗活動。


十幾個拍照打卡專區



公演

開幕活動、點燈活動

賞馬,會有馬巡遊。

櫻花路情侶跑,在櫻花底下,和戀人一起跑步的特色情侶約會活動。

慶典時間:2018.04.07~2018.04.15
開放時間:10:30~21:00
開幕活動:4月7日19:00~19:40櫻花路中央舞臺
慶典地點:Lets Run公園(果川市韓國馬事會櫻花路一帶 )

而且門票免費!這麼唯美的夜間燈光櫻花慶典,還有這麼多活動,還不快點和親朋好友約起來~GO GO!

圖:Lets Run Park

相關新聞
留言/評論
  • 李沛沛
    2018年4月1日 16:38
主頁 » 旅遊 » 這個櫻花慶典不只有櫻花,還有情侶跑、馬巡遊、花市、拍照區等體驗活動!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.