最吸引東方神起目光的歌壇後浪是?允浩與昌珉一致選擇「防彈少年團」!

最吸引東方神起目光的歌壇後浪是?允浩與昌珉一致選擇「防彈少年團」!

KPOP   2018年4月1日   星期日12:56   施乃琪  

東方神起身為偶像資歷十五年的大前輩,近年來特別留意的「後浪」是誰呢?兩位成員的首選都一模一樣,就是紅遍全球的紀錄製造機防彈少年團!

最近帶著第八張正規專輯〈New Chapter #1 : The Chance of Love〉回歸的東方神起,在發片當天舉行 showcase 時也被問及「除了同公司的晚輩外,有沒有聽說過因為看見東方神起而有了歌手夢的藝人呢?」

最強昌珉先表示:「雖然我不曉得他們是不是因為我們才有了歌手夢,不過我真的很注意他們,因為表現得太好了。」他揭曉答案:「『防彈少年團』就是我最先想到的,他們真的引人注目。」

U-Know 允浩也說:「引起我注意的晚輩多得超乎想像,其實很難只選出一組,不過我的答案也是防彈少年團。我能感覺到他們彷彿要吞噬整座舞台的能量,覺得他們很真心地全力以赴。」不只如此,他還點名當前同樣備受矚目的 SEVENTEEN:「接下來的話,我覺得 SEVENTEEN 很有發展潛能。」

其實防彈少年團與 SEVENTEEN 都曾在音樂節目或演唱會上表演東方神起的作品,未來如果有機會看見前後輩同台表演,相信一定會超級精彩啊!


(照片與影片來源:SM Entertainment、Big Hit Entertainment、Pledis Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月1日 23:55
主頁 » KPOP » 最吸引東方神起目光的歌壇後浪是?允浩與昌珉一致選擇「防彈少年團」!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.