公開還不到一年半BLACKPINK 第三支破兩億 MV〈Playing with Fire〉報到!

公開還不到一年半BLACKPINK 第三支破兩億 MV〈Playing with Fire〉報到!

KPOP   2018年4月1日   星期日10:42   施乃琪  

也許是世界各地的 Blink 都太期待 BLACKPINK 回歸了,出道才短短不到兩年的她們,今天就添了一支點閱數「破兩億」的 MV 了!

昨晚(3 月 31 日)約九點左右,BLACKPINK 於 2016 年發行的「玩火」(Playing with Fire) 官方 MV 點閱數風光地突破了兩億大關,截至今日中午又多了二十幾萬次。

作為 BLACKPINK 的第二張單曲〈Square Two〉主打歌,「玩火」發行至今大約才過一年半左右,當時還曾創下 3 天點閱數破千萬、5 個月就破億的成績,對新人而言可謂十分驚人的紀錄!

不僅如此,同樣收錄在〈Square Two〉中的抒情歌 “Stay” 點閱數也已逼近一億大關,同時 BLACKPINK 的出道曲 “Boombayah” 與「口哨」的 MV 也分別在三億與兩億大關前。

BLACKPINK 有沒有可能在這次回歸前一舉讓這些 MV 都跨過門檻,就看 Blink 們的力量啦!


(照片與影片來源:YG Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月1日 23:55
主頁 » KPOP » 公開還不到一年半BLACKPINK 第三支破兩億 MV〈Playing with Fire〉報到!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.