【演員特輯】你也許沒看過這樣造型的丁海寅!?OPPA生日快樂~

【演員特輯】你也許沒看過這樣造型的丁海寅!?OPPA生日快樂~

專題   2018年4月1日   星期日13:00   MiJimin  

不曉得大家都是在什麼時候認識了「丁海寅」呢?跟小編分享一下吧!(不是因為愚人節才騙你,今天真的是丁海寅生日哦!)

生日在愚人節時真的很困擾,因為丁海寅就說過,常常因此被整得很慘,生日本來就會被整了,又剛好在愚人節就會收到雙倍以上的祝福!?也經常有人不相信他出生在今天,好幾次都要拿出身分證才會被對方相信,也太辛苦~XD。

接下來就要回顧一下「丁海寅」的過去啦,要說是黑歷史也不為過,看到他當初的造型,真的不知道他可以帥呈現在這樣,只能說本質再好的人,都需要遇到一個對的造型師啊…。

除了對的造型師外,還有一個受人矚目的好劇本~!

2014年TV朝鮮《百年新娘》飾演男配角崔康仁,這屁孩造型絕對讓人難忘。

2015年KBS《Blood》飾演朱玄宇,劇裡和安宰賢有著滿滿的兄弟情,真的是黑色短髮最適合他了。

2016年SBS週末劇《對,就是那樣》飾演男配角劉世駿,劇裡性格偏向可愛單純的大男孩。

2016年MBC《不夜城》拓,這時已感受到成熟帥氣的男性魅力,但這劇關注度不高。

2016年tvN《孤單又燦爛的神-鬼怪》客串女主的初戀學長崔泰熙,忽然大量吸粉的那瞬間~!

2017年SBS《當你沉睡時》深情男二韓宇卓,這樣的帥警察哪裡找?

2017年tvN《機智牢房生活》一開始是惡魔劉大尉(劉廷宇),背後的故事卻反轉又感人,擔綱主要角色。

接者就是最新2018年JTBC《經常請吃飯的漂亮姐姐》飾演電腦公司的人物設計師徐俊熙,終於當上男一號,將和孫藝珍譜出浪漫戀曲,值得期待啊~!

你又是在何時認識「丁海寅」的呢?

(截圖自:官方劇照)

相關新聞
留言/評論
  • Vivian Ang omg today really is his birthday
    2018年4月1日 20:39
  • Vivian Su..why Liang zai birth on April fool
    2018年4月2日 18:47
  • Blood我哭慘了
    2018年4月1日 15:25
  • 百年的新娘
    2018年4月1日 14:13
  • 他有演百年新娘!!(驚)
    2018年4月2日 00:08
主頁 » 專題 » 【演員特輯】你也許沒看過這樣造型的丁海寅!?OPPA生日快樂~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.