《Super TV》明明是觀察藝聲&銀赫…卻發現最有問題的男人──李東海!

《Super TV》明明是觀察藝聲&銀赫…卻發現最有問題的男人──李東海!

綜藝   2018年4月2日   星期一09:00   JiaJia  

就像神童在棚內說的:「明明不是在拍他,李東海又獲得關心了」製作組下次也來觀察「東海的一天」好了!東海也說:「我會通過藝能崛起的!」不管是在美容室捉弄藝聲哥,還是沒有預告就闖入朋友銀赫家,他的一舉一動都讓人覺得好可愛~(笑)


XtvN《Super TV》於上週五(30日)播出第10集,為「問題的男人」特輯,銀赫被選為「SUJU官方認證的無問題男」。他自外面回到家中,換回睡衣,站在廚房的時候…


有個白白又黃黃的東西(?!)突然出現在自己家,


銀赫只能苦笑,


棚內的成員們紛紛表示:「看來『他』才是最有問題的啊!」


「他」就是──李東海!


東海說:「因為門開著,所以我就自己跑進去了。」銀赫無力反駁。


銀赫說了一些「不能讓觀眾們聽」的話,


即使如此,面對東海遞給他的聖火,


銀赫還是順手接過來了,還跟東海一樣繞著自己的房子跑。


把銀赫家當成自己家的東海,因為太熱了而開始脫衣服。


東海還跑到廚房,抱著(?!)冰箱說:「有和大家說這是(指冰箱)我買給你的嗎?」


在客廳玩手機的銀赫回答:「嗯,說了」(節目組為什麼要把字幕弄成粉紅色XD)


東海來到銀赫家玩,也不是空手而來的哦!他帶了辣炒年糕要和好朋友分享~


打開冰箱的東海看到攝影機在裡頭,覺得很新奇。


但D&E聚在一塊就是調皮,不在場的藝聲哥成為他們的「調侃」對象,


棚內的藝聲只能無奈的笑著


吃飽喝足的東海提議要打牌,兩人還打了賭:如果銀赫贏了,東海要馬上回家;如果東海贏了,他回家,然後選一件銀赫的衣服帶走。這怎麼看,都是有利於某一方的賭注啊XD


兩人開始了激烈的廝殺,一連玩了三局。


東海確信自己會贏的時候,看看他笑得多開心啊~不過,這三場牌局發生了令人「雞皮疙瘩」的事情,只能說D&E好像「有點脫線」,但也帶給觀眾們許多笑聲啦!


看到1:50秒的時候簡直沒眼看了…小編要變成那張牌接收兩位哥哥的親親!(欸)

(圖片、影片來源:XtvN《Super TV》)

相關新聞
留言/評論
  • 林芷廷 節目組很懂大家想看什麼XD
    2018年4月2日 09:06
  • 洪巳雅他真的超可愛的
    2018年4月2日 09:29
  • Hui Lin LohYong Xin the 2nd youtube video in this link OMG I KENOT
    2018年4月2日 20:58
  • 最最最喜歡D&E
    2018年4月2日 10:50
  • 最後ending竟然係全員一致通過證明東海先係有問題果個
    2018年4月2日 10:37
主頁 » 綜藝 » 《Super TV》明明是觀察藝聲&銀赫…卻發現最有問題的男人──李東海!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.