《Super TV》觀察了藝聲&銀赫的一天…卻發生「D&E」活動中斷危機?

《Super TV》觀察了藝聲&銀赫的一天…卻發生「D&E」活動中斷危機?

綜藝   2018年4月3日   星期二09:00   JiaJia  

看到銀赫去看醫生,真的太心疼…而藝聲在車上「喋喋不休」,經紀人的反應非常真實了(笑)還有,到底是因為什麼,讓棚內的東海直呼:「下次再『這樣』就中斷D&E活動」呢?


XtvN《Super TV》於上週五(30日)播出第10集,藝聲和銀赫分別被成員們選為「問題男」和「無問題男」,連自己也認證了,於是節目組追蹤他們的一天。當天公開行程滿檔的藝聲,和沒有公開行程的銀赫,簡直就是「極與極」的對比。


銀赫向節目組表示,自己是在「瘋子團」中,「不太瘋」的一位,所以拍攝自己的生活可能會很無趣,擔心節目分量會不夠。沒有行程的銀赫一路睡到接近中午,起床就打開電視,聽著電視裡的聲音作伴,然後煮拉麵來吃。

成員們非常不能理解這樣的生活,但銀赫意外獲得神童的共鳴,原來神童在家也像銀赫一樣。利特則說自己沒事在家會一直打掃,希澈回應:「那樣是病啊!」(笑死XD)



因為銀赫以素顏出境,讓成員們「很不能適應」。和銀赫作為小分隊活動的東海開玩笑的說:「D&E做不下去了」、「(銀赫)再以素顏出現,中斷D&E活動」成員也紛紛大喊:「臉才是問題啊~」引發笑聲。


出門的銀赫抵達韓醫診所,做了一連串的診斷,仔細地用MRI檢查了脖子狀況。從小就開始努力練舞的銀赫,身體其實有許多病痛。醫生告訴他要稍微「矯正」一下,直接從脖子打針…哥哥真的要好好照顧自己的身體啊!(泣)


被選為「有問題的男人」的藝聲,在趕行程的途中,也問了經紀人覺得自己的優、缺點是什麼。經紀人在事後採訪表示,藝聲哥人很好,就是會問一些令人難以回答的問題,讓成員們哈哈大笑。


之後,在美容室相遇的藝聲和銀赫,又開啟吵吵鬧鬧模式。藝聲是為了換新髮型來到美容室,銀赫則是來做護髮流程。銀赫表示,自己會這樣鬧藝聲哥,是為了調節哥哥的「情緒起伏」,讓藝聲相當無語,卻也帶給大家許多笑容。


特別的是,藝聲一家人:爸爸、媽媽和弟弟都出演了!看到藝聲嚴格的「自我管理」,媽媽直言,希望有行程的前一天,兒子也能好好吃飯;可愛的爸爸也穿上藝聲當天參加傳遞聖火活動時的衣服;弟弟則用心的幫藝聲拍攝每一張照片。


看到鍾真(藝聲的弟弟)出鏡,東海忍不住感嘆:「鍾真長的真的很帥」。和藝聲一樣,東海也是「寵弟魔人」啊!

(圖片、影片來源:yesung1106、kjjzz87@Instagram、XtvN《Super TV》)

相關新聞
留言/評論
主頁 » 綜藝 » 《Super TV》觀察了藝聲&銀赫的一天…卻發生「D&E」活動中斷危機?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.