在節目看到東方神起、SJ和EXO聚在一起是第一次吧?不要錯過這場緊張刺激的保齡球比賽!

在節目看到東方神起、SJ和EXO聚在一起是第一次吧?不要錯過這場緊張刺激的保齡球比賽!

綜藝   2018年4月2日   星期一09:02   JiaJia  

上週一(26日),東方神起與EXO燦烈、CHEN進行保齡球對決,還找來SJ利特擔任特邀MC,相當有看頭,竟也意外發現他們之間的「平行理論」?緊張又刺激的比賽,不要錯過囉~


允浩曾在MBC《我獨自生活》中展現過保齡球球技,他更表示,自己沒有任何裝備,但憑著「想要贏」的信念一直走到現在,充滿了勝負欲,相當有熱情;和他擁有「平行理論」的燦烈,則曾經獲得MBC《偶像明星運動會》首屆保齡球賽冠軍,平時就熱愛打保齡球的他,在比賽開始前也透露了「很想要贏」的心願,更加激發允浩的鬥志。

昌珉則曾經在KBS 2TV《我們小區藝體能》展現運動天賦,不喜歡競爭的他表示:「我很愛惜自己的身體」、「希望大家不要受傷」,他抱著享受的心情來到現場;和他擁有平行理論的CHEN,也是一樣的心態,兩人還都是組合內的「高音擔當」,可以說是這場比賽中的「和平地帶」了!


當天,允浩和CHEN都穿著鮮艷顏色的衣服,他們笑稱:「好像天線寶寶!」


還邀請了保齡球國手前來助陣。運動果然是不到最後一刻不知道結果,過程中起伏跌宕,相當刺激。究竟是誰贏得此次比賽…小編就不透露啦!這也是東方神起、Super Junior和EXO第一次一起出現在節目上,昌珉表示下次也可以找SHINee一起,能夠玩得開心就好。他們也預定了「個人賽」,要把SM娛樂會打保齡球的藝人聚集起來,相信粉絲們都開始期待啦~

(圖片、影片來源:V LIVE、smtown@Instagram)

相關新聞
留言/評論
  • 那裡有得睇?
    21小時前
  • Cian Wen Lee 有妳男人耶~~
    2018年4月2日 13:19
  • 邱靜文
    18小時前
  • 陳姿樺
    2018年4月2日 13:33
主頁 » 綜藝 » 在節目看到東方神起、SJ和EXO聚在一起是第一次吧?不要錯過這場緊張刺激的保齡球比賽!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.