已經開始想念了…「SUPER SHOW 7 in TAIPEI」圓滿結束~暖心希澈用中文感謝台灣ELF!

已經開始想念了…「SUPER SHOW 7 in TAIPEI」圓滿結束~暖心希澈用中文感謝台灣ELF!

明星   2018年4月2日   星期一09:04   JiaJia  

看看這些合照…「完顏團」認證完畢!小編這次沒有去演唱會,只能在家眼巴巴的看著這些照片 快點來和小編分享這次的「SUPER SHOW」又發生什麼令人印象深刻的事吧!聽說有很厲害的應援哦~


Super Junior於上週六、日重返台北小巨蛋,舉行「SUPER SHOW 7 in TAIPEI」演唱會。演唱會結束後,暖心的希澈特地用繁體中文留言:「一直都很感謝你們 我不會忘了你們的」然後是一連串象徵成員們的「符號」。


Hashtag的部分是:#TAIWAN #因為藝聲不在所以由我來拍自拍 #能開照相館的實力 #photographer金希澈

張貼

在昨天(1日)的場次,東海還上傳了登場前的影片,給大家送飛吻,太帥了!




成員們也紛紛上傳在後台的合照,剪了頭髮的希澈也留言:「李赫宰(銀赫本名)的髮型和我一模一樣」(很好,小編就這樣錯過金希澈的短髮,更殘念了)











銀赫在演唱會前還當了「一日遊客」,穿梭在台北的大街小巷。有沒有幸運的ELF遇到生人呢?



台灣對於Super Junior和ELF來說,都有著共同又美好的特別回憶。演唱會才剛結束,應該有不少粉絲開始想念哥哥們了吧~期待下一次的「SUPER SHOW in TAIPEI」囉!下次小編一定要跟到啦~(吶喊)

(圖片、影片來源:SJ Instagram)

相關新聞
留言/評論
  • 張佩珺 如果你還在糖村…
    2018年4月2日 21:03
  • Esther Mok Siu Ka Yu Gloria Henzi Pak 完顏團 Almost 2 months since their HK show... 想念死了
    2018年4月2日 20:57
  • 已想念....
    2018年4月2日 12:47
  • 已經開始想念了
    2018年4月2日 15:33
  • Sharon Heng
    2018年4月2日 19:26
主頁 » 明星 » 已經開始想念了…「SUPER SHOW 7 in TAIPEI」圓滿結束~暖心希澈用中文感謝台灣ELF!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.