愚人節都開了哪些玩笑?小分隊、重新入伍、身高170、鯽魚餅披薩……

愚人節都開了哪些玩笑?小分隊、重新入伍、身高170、鯽魚餅披薩……

明星   2018年4月2日   星期一08:00   ZJM  

昨天愚人節有沒有被騙到,或者整別人?看文中的這些玩笑,別忘了都是假的~

▼Binggrae和Domino’s都發佈了雙方合作的新品:鯽魚餅披薩!
(感覺這個挺可爱滴~)


▼f(x) Amber:大家好,我是东海。

▼Apink恩地:其實我們170,夏榮是180。

▼Apink恩地:其實我的酒量是一杯啤酒。

▼Apink吳夏榮:Apink的第一支小分隊YOS(尹普美、吳夏榮、孫娜恩首字母)

·

▼Girl’s Day惠利:公開秘密,其實我長這樣。

▼黃致列:其實我還是高中生……

▼DinDin:(地理定位是論山訓練所)從今天起要以義務員警身份重新入伍了。

▼Davichi姜敏京直接用繁體字寫道:“不好意思 我們要取消今天的演唱會回去韓國了
#喉嚨長繭 #0401 #再見”

▼柳炳宰:愚人節
(將標誌性黃牙改成白牙~)

▼Naver Webtoon更是簡單粗暴地將所有漫畫的縮略圖改成黑白的,還畫得超級醜!

▼OCN電視臺則預告了下半年最期待作品,克隆人驚悚劇《JONJAL》由姜棟元、元彬主演。

Runningman官宣:宋宋夫婦、孔劉、秀智、BTS、TWICE出演!
(如果不是愚人節就好了~)

小編:其實上面都是真的~(遲來的愚人節玩笑XD)

圖:對應IG、Naver Webtoon截圖

相關新聞
留言/評論
  • rm那個很可以
    2018年4月2日 12:52
  • RM那個如果成真,光洙又要崩潰了 (不要一直提宋仲基!)
    2018年4月2日 18:40
  • 我們小宇鎮也開了愚人節玩笑 小五金變大五金了哈哈
    2018年4月2日 13:41
  • 笑死
    2018年4月2日 09:54
  • 文彬 RM那个是真的就好了
    2018年4月2日 18:28
主頁 » 明星 » 愚人節都開了哪些玩笑?小分隊、重新入伍、身高170、鯽魚餅披薩……
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.