是可忍孰不可忍!東方神起昌珉戒遊戲 原因居然是「珉豪簡直把我玩弄於股掌間」?

是可忍孰不可忍!東方神起昌珉戒遊戲 原因居然是「珉豪簡直把我玩弄於股掌間」?

明星   2018年4月2日   星期一08:15   施乃琪  

雖然東方神起的最強昌珉常散發出冷都男氣勢,但身為老么的他其實還是有孩子氣的一面;最近自爆戒掉電玩遊戲的原因,居然是因為 SHINee 珉豪讓他毫無勝算?!

M2 頻道在上個月底公開了貼身跟拍東方神起兩位成員的小紀錄片,最強昌珉在行車間也不斷滑著手機,不過在被問及「最近還玩不玩足球遊戲」時,立刻露出不太甘願的表情說:「以前我是很喜歡玩遊戲,但是我戒掉遊戲了。」

「其實我本來也對自己的實力滿自豪的,但有個該說後輩吧?就是 SHINee 裡的珉豪他也很喜歡那款遊戲。」大家都知道珉豪的勝負欲是出了名地強大,昌珉接著透露:「這個年輕朋友兼後輩這傢伙啊居然贏過哥哥兼前輩,完全把我玩弄在股掌間啊!」

「我終究是忍不了被這樣玩弄,所以就戒掉遊戲了。」結果講完這段悲憤(?)故事的昌珉,自己也忍不住笑場 XD

兩人的糾葛不僅如此,後來昌珉一邊看著賽事轉播一邊嘟囔「珉豪去現場看了這場(比賽),一定超開心的」、「真羨慕你啊,崔珉豪」,一旁的經紀人隨口接道「他去看現場啦?」昌珉又滿臉欣羨地說「看現場呀崔珉豪」對志趣相投的弟弟滿懷複雜情緒的樣子超有趣!

有興趣的人,不妨看看完整的影片吧!


(照片與影片來源:M2、SM Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月2日 13:15
  • 陳妏瑄 好好笑XD
    2018年4月2日 09:53
  • 2018年4月2日 10:53
  • 蕭安婕勝負欲珉豪真的無人能敵啊啊啊嘎嘎嘎
    22小時前
  • 林巧翎 哈哈哈哈
    2018年4月2日 10:21
主頁 » 明星 » 是可忍孰不可忍!東方神起昌珉戒遊戲 原因居然是「珉豪簡直把我玩弄於股掌間」?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.