這次是 90 年代復古龐克風?EXID 今晚就要帶著新歌〈明天再說〉回歸啦!

這次是 90 年代復古龐克風?EXID 今晚就要帶著新歌〈明天再說〉回歸啦!

KPOP   2018年4月2日   星期一10:00   施乃琪  

EXID 每次的造型與樂風都無比合拍,這次的復古風更是全方位滲透造型與音樂,迸發出 EXID 的獨特魅力。Leggo 們都準備好在今晚迎接新作品〈明天再說〉(Lady) 了嗎?

EXID 在上個月中閃電宣布回歸消息,雖然這次隊長兼主唱率智仍然無法參與,但四位成員依然努力地撐起她的空位,陸續出爐的預告一次比一次令人驚艷!

一如既往地由 LE 和新沙洞老虎聯手創作的最新主打歌「明天再說」,融合了嘻哈、龐克與 R&B 的元素,從造型到樂風都充滿了閃閃發亮的自由奔放,是一首充滿 90 年代 New Jack Swing 風格的歌曲。

聽完「明天再說」的預告短片,今日傍晚五點,絕對要準時鎖定 EXID 的回歸啦!


(照片與影片來源:Banana Culture)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月2日 20:12
  • 2018年4月2日 20:12
主頁 » KPOP » 這次是 90 年代復古龐克風?EXID 今晚就要帶著新歌〈明天再說〉回歸啦!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.