Davichi霸氣喊:叫我Super Star!     哽咽對台粉謝不停

Davichi霸氣喊:叫我Super Star! 哽咽對台粉謝不停

KPOP   2018年4月2日   星期一08:59   Erin  

唱紅許多人氣韓劇OST歌曲的女聲組合Davichi,4月1日晚間在台北ATT Showbox舉辦出道10年以來首次在台的專場演唱會,吸引許多熱愛她們的粉絲前來感受現場實力唱功。


第一首歌就帶來由姜丹尼爾為Davichi所拍攝的唯美雪地MV,這首“沒有你的日子”讓大家一看見畫面就開始尖叫,而兩人吞CD等級的現場演出也令人讚嘆不已。


一開場Davichi就特別先向台灣粉絲致歉,怎麼會出道10年才來呢?不過大家為她們的應援與等待,讓她們非常感動。粉絲送上了好多台灣美食讓Davichi吃得很過癮,珉炅還特別問:“牛軋餅在哪裡買得到?我不小心全吃完了怎麼辦啊~”兩人在台上說悄悄話的樣子是不是很可愛?


才剛唱到第四首歌“我們倆”,Davichi坐在椅子上演唱,重現她們當時MV中的場景與坐姿,此時珉炅看見了台灣粉絲們的整齊應援燈海,讓她一度哽咽無法演唱,她們直呼沒有想到大家如此用心準備,讓她們感動不已,一下哭一下又笑著演唱下面的歌曲,覺得自己有點瘋瘋的。

(照片提供: JUSTLIVE 就是現場)
對於被台灣媒體封為“鐵肺姊妹”,Davichi雖然開心卻也有著不同想法,覺得“鐵肺”感覺好像古代將軍,珉炅說比起這個稱號,更希望大家稱她為“酒窩女神”,還直接在台上指著自己的酒窩要粉絲看;而海莉則是說台灣粉絲們給她的感受,簡直自己是個超級巨星,一舉手一投足都有人在關注的感覺,所以乾脆請大家就叫她“Super Star”好了!

原以為Davichi對抒情歌最拿手,沒想到她們卻立刻祭出輕快節奏的歌曲,其中也展現Rap的功力,唱到後來更請觀眾們直接站起來一起High!全場瞬間變成夜店,令大家顛覆了對Davichi的感覺。最令大家有深刻感受的莫過於OST歌曲的呈現,當背後的MV一播出《步步驚心:麗》與《沒關係,是愛情啊》的畫面,立刻讓觀眾們又再度陷入回憶,加上Davichi優美的歌聲現場重現,讓大家再次重溫那些電視劇曾經帶來的感動。

最後的粉絲應援影片也同樣成功逼哭了兩位,Davichi開玩笑的說:“怎麼能公開人家第一張唱片的樣子啦~”覺得有點好笑但卻又感動到哭了出來,相信台灣的粉絲絕對令她們非常難忘,也難怪她們從出場直到最後,都不停地說著“謝謝台灣粉絲們”,再度印證了台灣應援實力出色。

(照片提供: JUSTLIVE 就是現場)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月2日 20:13
主頁 » KPOP » Davichi霸氣喊:叫我Super Star! 哽咽對台粉謝不停
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.