《Voice2》上半年就要回歸啦! 據說「毛泰久2號」更變態更可怕,大家心目中的人選是誰?

《Voice2》上半年就要回歸啦! 據說「毛泰久2號」更變態更可怕,大家心目中的人選是誰?

韓劇   2018年4月2日   星期一09:53   Rui  

讓觀眾們見識到什麼叫做真正「變態帥」的懸疑刑偵劇《Voice》開播後收視一路飆升,成為OCN的熱門作品,直到殺青還有不少人沉浸在「毛泰久」的「變態帥」中。 而該劇劇情環環相扣,張弛有度直叫人看的過癮。 告訴大家一個重磅好消息,《Voice2》將於今年下半年正式歸回,劇組已經敲定了主人公,正在試鏡配角中。

據說,劇組最慎重挑選的角色就是殺人狂魔, 而第1部中給人印象深刻的則是有著帥氣長相,表面上沉穩成熟,但心理卻極度變態的成雲通運社長、連環殺人犯毛泰久。

有了第1部的人氣,對於第2部的製作,劇組致力於要創作出比前一部更勁爆恐怖的案件和更驚悚、讓人毛骨悚然的「毛泰久」。

與此同時,《Voice》中貫穿整部劇情的大反派是除了主角之外最重要的組成部分,為此劇組也在積極尋找適合的演員中,不知道能否打造出另一個讓觀眾們看了又愛又恨的「毛泰久2號」。

大家對於「毛泰久2號」的人選有哪些呢?

「圖:《Voice》」

相關新聞
留言/評論
  • 更可怕不是問題,問題是會比他帥嗎?
    2018年4月2日 12:08
  • 應該沒人能超越這位毛泰久了吧,演的好嚇人
    2018年4月2日 12:07
  • 只有毛泰久可以超越毛泰久
    2018年4月2日 12:33
  • 他是很華麗的壞欸 似乎無人可超越
    2018年4月2日 13:17
  • D.O或申成祿都蠻適合的啊
    2018年4月2日 12:21
主頁 » 韓劇 » 《Voice2》上半年就要回歸啦! 據說「毛泰久2號」更變態更可怕,大家心目中的人選是誰?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.