《孝利家民宿》職員與客人一起玩了「黑手黨遊戲」,竟讓潤娥、朴寶劍都崩潰大喊?

《孝利家民宿》職員與客人一起玩了「黑手黨遊戲」,竟讓潤娥、朴寶劍都崩潰大喊?

綜藝   2018年4月2日   星期一11:43   Yuan  

在1日播出的《孝利家民宿2》中,職員們終於有了自己的時間。

李孝利和潤娥一起去看了大海,李孝利甚至還帶著客人送給她的麥克風,在沙灘上辦起了演唱會;而李尚順也和朴寶劍一起帶狗狗們去散步,兩人的自拍非常可愛呢!

晚上職員與客人一起聚在客廳時,李孝利提議要玩「黑手黨遊戲」,在第一輪時「黑手黨」是李尚順、李孝利和宰賢,因為潤娥開始懷疑李尚順,他則馬上殺死了「無辜市民」潤娥,這也讓潤娥大喊:「我知道是誰了。」

觀察到這一切的朴寶劍指認李尚順是「黑手黨」,進行投票時有人想要救活,朴寶劍更失控大喊:「救什麼?為什麼要救活?殺死才行!要殺死才行!」結果「黑手黨」真的被救活了,他還大喊著:「不能救活啊!」

第二輪的「黑手黨」則是李尚順、朴寶劍和敏勝爸爸,到了要選定殺誰時,李尚順又再一次啟動了嘴型指名(笑)。成功指認李尚順是「黑手黨」後,李孝利覺得潤娥也是,她也激動大喊:「真的是市民!啊~真的是市民啦!阿C~我是市民啦!」一旁的朴寶劍則展現了完美的演技~

而這是朴寶劍在民宿的最後一晚,隔天到民宿時李孝利也問他沒有想要做的事,朴寶劍說了:「拍照。」職員們也是第一次一起出去,看了預告就讓人期待下一週的播出呢!

(圖:截自JTBC《孝利家民宿》)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月2日 20:14
  • 這段超好笑
    23小時前
  • Yun Lu Lee Joy Yang
    2018年4月2日 18:35
主頁 » 綜藝 » 《孝利家民宿》職員與客人一起玩了「黑手黨遊戲」,竟讓潤娥、朴寶劍都崩潰大喊?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.