《無法律師》公開李準基劇照!痞帥造型、強烈眼神的「奉律師」令人印象深刻!

《無法律師》公開李準基劇照!痞帥造型、強烈眼神的「奉律師」令人印象深刻!

韓劇   2018年4月2日   星期一12:15   Yuan  

今天剛好也是星期一,不少網友表示:「看到這組照片都醒了呢!」

由李準基、徐睿知、崔民秀、李慧英等人主演的《無法律師》,講述原本是黑幫成員的奉尚弼,本來不相信法律、更相信以拳頭解決問題,但為了替媽媽報仇而成為無法律師,以一己之力與巨大權力抗爭站上正義的法庭的故事。

在今日製作組公開了李準基的劇照,他飾演的「奉尚弼」,因小時候目睹母親慘死,因為悲憤而把為母親報仇視為人生目的和絕對任務。而李準基一直堅持著練習巴西柔術,劇中大部分的動作戲都是由李準基親自上陣。

公開的劇照中有穿上西裝的帥氣場面、還有動作戲的場面,痞帥造型和各種不同的眼神也引發熱議。

而《無法律師》是《她愛上了我的謊》金鎮民導演執導與《Remember-兒子的戰爭》尹賢浩作家合作打造,預計在5月的時候播出。另外,這更是李準基與金鎮民導演繼2007年《狗和狼的時間》後,睽違11年再次合作,令人期待呢!

相關新聞
留言/評論
  • 期待無法律師的播出,準基呈現多方面的帥氣,超迷人的笑容
    2018年4月2日 16:17
  • 一早被帥瞎 痞痞的奉律師帥到不行
    2018年4月2日 16:16
  • 期待準基的奉律師一早就淨化了眼球,精神很好...看劇照呈現甜蜜笑容 .....準基歐巴....飛撲
    2018年4月2日 16:22
  • 阿~~~阿 期待準基的演出
    2018年4月2日 16:18
  • 一大早就被今天的照片,帥到頭昏眼花啊!
    2018年4月2日 16:44
主頁 » 韓劇 » 《無法律師》公開李準基劇照!痞帥造型、強烈眼神的「奉律師」令人印象深刻!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.