與以往的醫療劇不同!《致忘了詩的你》是一部清新舒服的治癒小品啊!

與以往的醫療劇不同!《致忘了詩的你》是一部清新舒服的治癒小品啊!

韓劇   2018年4月2日   星期一14:27   Yuan  

由李浚赫、張東尹、李侑菲主演的《致忘了詩的你》在上週首播,不知道大家有沒有看首播呢?

它以物理治療師的角度切入,與職能治療師、放射技師、護理師和實習生等專業醫療人員為故事主要人物,講述貼近平常生活角度能與觀眾產生共鳴所發展的故事。因為是以往的物理治療師的角度切入,劇中並沒有出現血腥手術的畫面。

李侑菲飾演物理治療師禹寶英,被病人選為「親切職員」,但後來因為她是約聘人員,所以不符合資格,但即便這樣她還是每天努力地工作。(李侑菲這次飾演的角色讓人還蠻喜歡的,劇中有許多小動作、小表情都詮釋的很可愛)

醫院的實習生申民浩(張東尹 飾),是禹寶英大學暗戀對象,他們相處就像是湯姆與傑利一般,申民浩總是找機會偷懶,兩人一言不合就吵架。但在第2集中遇到的病人削蘋果小故事,這也讓申民浩決定認真的實習下去。

新來的物理治療師芮在旭(李浚赫 飾),無表情的面貌、只說必要的話,總是給同事各種忠告(笑),而他過去是因為發生什麼悲傷的故事,才讓他如此緊閉心房呢?

還有放射線科的金大方(Defconn 飾)和韓朱勇(朴宣浩 飾)相處也很有趣,有著「選擇困難症」讓人覺得有點好笑又有點煩躁的金大方,遇到了別的醫生說自己科的不是,則是馬上反駁回去。

另外,因為禹寶英喜歡讀詩,在這兩集的播出中禹寶英也都會唸著符合當下的詩,而詩在劇中會出現在不一樣的地方,覺得這一點還蠻有趣的呢(會讓人期待它會出現在哪~)!如果喜歡清新小品的你,一定不要錯過這一部哦!

(圖:tvN)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月2日 21:14
  • 這部OK
    2018年4月3日 18:04
  • Maxine Shih就是這部對不對
    2018年4月2日 22:29
  • Chai Lian Lee 好像很适合你
    18小時前
  • Lee Chin
    2018年4月2日 21:44
主頁 » 韓劇 » 與以往的醫療劇不同!《致忘了詩的你》是一部清新舒服的治癒小品啊!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.