Wannable們準備存錢啦!Wanna One將舉辦世界巡演,台北、香港都在名單中!

Wannable們準備存錢啦!Wanna One將舉辦世界巡演,台北、香港都在名單中!

KPOP   2018年4月2日   星期一12:44   Yuan  

今日,Wanna One透過官咖表示,將舉辦2018年世界巡迴演唱會「WANNA ONE WORLD TOUR 'ONE: THE WORLD」。

這次的世界巡迴演唱會將以首爾為起點,陸續到美國聖荷西、達拉斯、芝加哥、新加坡、雅加達、吉隆坡、香港、曼谷、墨爾本、台北、馬尼拉進行演唱會。

從《PRODUCE 101 第二季》選出來的Wanna One在去年8月出道,僅出道8個月就舉辦世界巡迴,延續了「歷代級的大勢活動」。而演唱會相關詳細日程,預計在不久後公開。(所以Wannable們趕緊先存錢啦~)

而3月帶著迷你2輯《0+1=1(I PROMISE YOU)》回歸的Wanna One,除了在音樂節目宣傳外,成員們也出演了不少綜藝節目,完整體出演的《認識的哥哥》也跟在本週播初。還有專屬的團體綜藝《Wanna One GO in JEJU》也在上週播出,不知道大家有沒有看過了呢?


(圖:取自推特@WannaOne_twt、JTBC、Wanna One GO)

相關新聞
留言/評論
  • Cynthia Pang Michelle Tang Gogo!!!!!!
    2018年4月3日 08:28
  • 滋祐 ( )
    14小時前
  • 周映嫺!!!!!!一定要去
    2018年4月2日 17:22
  • 很想參加, 但一想到主辦單位一定會放任黃牛… 就好無力感。
    18小時前
  • 看完防彈跟SJ想說可以休息了、但這些可愛的孩子要來還是準備搶票吧!
    2018年4月2日 18:36
主頁 » KPOP » Wannable們準備存錢啦!Wanna One將舉辦世界巡演,台北、香港都在名單中!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.