《金裝律師》張東健VS朴炯植Teaser公開   黑白色調更顯氣場

《金裝律師》張東健VS朴炯植Teaser公開 黑白色調更顯氣場

韓劇   2018年4月2日   星期一13:52   Erin  

即將於4月25日首播的電視劇《金裝律師》,雖以美劇《Suits》為藍本翻拍,但從兩位演員帥氣海報與Teaser的公開就開始提高了觀眾們的期待感。


KBS2的最新水木電視劇《金裝律師》,描述韓國最優的法律事務所,其中
出色傳奇律師以及擁有天才記憶力的怪物新人律師,兩人將激盪出什麼樣的Bromance?由資深熟男代表張東健,以及帥氣瀟灑年輕代表朴炯植的合作,還未播出即話題不斷,更被封為是2018最令人期待的電視劇作品。

而終於將揭開神秘面紗的《金裝律師》也率先釋出Teaser預告,由張東健所飾演的崔強石以及朴炯植所飾演的高延宇,在兩人各自的Teaser影像中也表現出強烈的個人風格。張東健以熟男性感魅力見長,他穿著一身端正西服,站在古董留聲機旁倚著窗邊,接著坐下來後手上拿著一張撲克牌JOKER,下車後對著鏡頭凝視一秒鐘,用魅力嗓音說:“我只想著贏,屬於兩個男人的特別法庭PLAY”,露出自信微笑後隨即轉身離去,即使是背影也不難感受到他的自信氣場。

另外一版本在飛快移動的街景中,畫面出現朴炯植強烈的眼神,原本穿著帽T打扮休閒的朴炯植,一邊走著下個畫面即變身為西裝男子,一步一步充滿著力量,他說:“能夠左右命運的,不是偶然而是選擇。屬於兩個男人的特別法庭PLAY”劇中的他又會如何開拓自己的命運?

除了兩人各自接近20秒的Teaser外,還有兩人合體的短版本。張東健與朴炯植並肩走來,還伸出拳頭互相擊拳,似乎意味著男人間的合作無間,令觀眾們迫不及待死守首播。


影片: KBS Drama FB

相關新聞
留言/評論
  • 請問台灣播出時間
    2018年4月2日 21:15
  • 期待炯植新作
    2018年4月2日 21:58
  • 2018年4月2日 20:16
  • 等等等
    2018年4月2日 21:26
  • 陳靖文這部一定要追,一起顧眼睛
    2018年4月2日 22:03
主頁 » 韓劇 » 《金裝律師》張東健VS朴炯植Teaser公開 黑白色調更顯氣場
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.