有哪些追星成功的案例? 看到這些人瞬間覺得這條路好靠譜啊!

有哪些追星成功的案例? 看到這些人瞬間覺得這條路好靠譜啊!

明星   2018年4月2日   星期一16:46   Rui  

在很多人眼裡,追星似乎是一件非常徒勞無功而且叛逆至極的行為,而今天小編要講的這是一些追星追到和偶像「平起平坐」的勵志故事,到底有多勵志啊? 你們自己看看吧!

1. 申惠善 - 元彬

短短5、6年就從默默無聞的小配角走到長篇電視劇女主角的申惠善曾經是個看到電視劇中的元彬就內心小鹿亂撞的學生,小小年紀的她每一次看到元彬就下定決定,今後一定也要當一名演員,沒想到真的成功了。 申惠善在某綜藝節目中就說過:「每次看到元彬上電視我都緊張到不敢看,連《大叔》都沒去電影院看。 」

2.TWICE MINA -CNBLUE鄭容和

出道前就是K-POP忠實粉絲的MINA更是CNBLUE鄭容和的死忠粉,不僅會搜集偶像的各類周邊,甚至還親自前往他出演的《我們結婚了》的拍攝地遊玩。 後來MINA成為TWICE一員,出席了鄭容和擔任MC的頒獎禮,並捧回了大獎,終於和偶像站在了同一個舞台上。

3. 防彈少年團田柾國-IU

IU可是「明星們的明星」,作為大勢防彈少年團一員的田柾國,他所買的第一張專輯就是IU的。 出道初期田柾國也曾透露過IU是自己的理想型,且一直都沒有換過。 某頒獎禮上IU獲獎後田柾國更是比自己獲獎還激動,果然是IU的小迷弟一枚。

4. MOMOLAND JANE - INFINITE L

JANE出道前是L粉絲站的站姐,由她拍攝的L的街拍照到現在都在網路中流傳,可見畫質有多清晰。 今年憑藉《BBOOM BBOOM》大火的JANE最近還和L的隊友聖圭一起出席某音樂節目,成功搭上了偶像。

5. EXO XIUMIN -東方神起

XIUMIN從高中時期開始就東方神起的死忠粉,他一再表示如果沒有東方神起就不會有想當歌手的念頭,沒想到長大後竟然成了偶像的同門師弟,只能說幸福來得太突然。

「圖:網路」

相關新聞
留言/評論
  • 16小時前
  • 怎麼沒有shinee key跟boa
    15小時前
主頁 » 明星 » 有哪些追星成功的案例? 看到這些人瞬間覺得這條路好靠譜啊!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.