金在中重啟日本活動!戀愛遊戲上市、網路綜藝即將開播 6 月還有個人演唱會

金在中重啟日本活動!戀愛遊戲上市、網路綜藝即將開播 6 月還有個人演唱會

明星   2018年4月2日   星期一15:33   施乃琪  

雖然在韓國都無法登上一般電視綜藝節目,JYJ 成員金在中仍憑藉火熱人氣重新佔領日本,不只為綜藝創下收視率新高、推出模擬戀愛遊戲,6 月時也要舉行個人演唱會啦!

金在中昨天在《Tokyo Girls Music》現身,不僅登台表演了七首歌曲,也在席間透露了令人驚喜的好消息!原來接下來 6 月 26、27 兩日,他就要重返橫濱 Arena 舉行個人演唱會了。

在歌手活動之外,一款能在手機上與金在中一對一「模擬戀愛」的遊戲《My Darling 金在中~獨屬我倆的 Honey Holic Life》也於 3 月 30 日正式上架。遊戲裡充滿符合各種情境的對話和帥氣照片,完全滿足粉絲的小小幻想。

而挟著第一季好評快速製播第二季的網路綜藝《Photo People》,這次依然由金在中領軍,而場景也剛好從法國巴黎轉移到日本東京。加入了 INFINITE 南優鉉、李泰煥、柳善皓及 MXM 林煐岷等人後,最近陸續流出的照片也讓人越來越等不及節目開播!

《Photo People》第二季預定於 5 月開播,喜愛金在中也喜歡日本的粉絲,接下來幾個月一定很幸福囉~


(照片來源:@tgmfes、C-JeS Entertainment、AiiA、@jj_1986_jj)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月3日 20:50
  • 14小時前
  • 14小時前
主頁 » 明星 » 金在中重啟日本活動!戀愛遊戲上市、網路綜藝即將開播 6 月還有個人演唱會
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.