Wanna One第一份薪水都拿去孝敬父母,唯獨姜丹尼爾是自己保管?!

Wanna One第一份薪水都拿去孝敬父母,唯獨姜丹尼爾是自己保管?!

明星   2018年4月3日   星期二08:00   Sani  

千萬不要以為姜丹尼爾這樣是不孝的表現!正是因為太了解家人,才會在相處之中找到這樣的平衡~

Wanna One前不久回歸後出演了《Happy Together 3》,席間和前輩Highlight聊到理財的話題,關於第一次拿的薪水大部分成員都表示直接給了爸媽。

黃旼泫說:「第一次結算的薪水全都給父母了,他們超開心。 」金在奐一臉溫馨地說:「我的父母平時不是很愛笑,但是看到他們笑了。 感覺變得寬裕了很多。 」裴珍映也說:「我也全都拿給父母了。 還讓媽媽給自己買條金項鍊。 」

沒想到姜丹尼爾的回答卻與眾不同:「錢是我在管,但是給了(爸媽)很多零用錢。 」

朴守洪打趣說:「把錢父母交給的人都是小時候沒有糟糕的記憶。 姜丹尼爾是不是有過把壓歲錢交給爸媽結果就沒能拿回來的經驗呀? 」

其實,姜丹尼爾這樣做是有更深的原因:「爸爸曾經做過蠻大的生意,但是後來失敗了。 我想如果我能早點知道,以後就能給家裡一些幫助,所以是我在管理。 」

不論精神上還是經濟上都很獨立的姜丹尼爾,真的值得為他點贊呀!

(圖源:《Happy Together 3》節目截圖,MBC)

相關新聞
留言/評論
主頁 » 明星 » Wanna One第一份薪水都拿去孝敬父母,唯獨姜丹尼爾是自己保管?!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.