宋再臨化身火爆刑警 確定接演 SBS 懸疑新劇《Secret Mother》!

宋再臨化身火爆刑警 確定接演 SBS 懸疑新劇《Secret Mother》!

韓劇   2018年4月3日   星期二09:44   施乃琪  

宋再臨的新劇《先熱情地打掃吧》甫開拍不久,最近又傳出他接演新作的消息,2018 年下旬可以好好來追他的作品囉!

SBS 全新週末劇《Secret Mother》在昨天(2 號)透露,宋再臨確定加入了演出陣容,將飾演宋玧妸的刑警助手「河正完」() 一角。

「河正完」是個一旦暴躁就會立刻反應、性格火爆又固執的角色,而宋玧妸則飾演對女兒死因抱持疑問的「金宥真」() 一角。作為唯一相信金宥真的人,河正完一方面協助她挖掘事件真相,也成為影響劇情走向的重要人物。

《Secret Mother》將接續在《善良魔女傳》後,預定於 5 月首播。


(照片來源:TVDaily、SM C&C)

相關新聞
留言/評論
主頁 » 韓劇 » 宋再臨化身火爆刑警 確定接演 SBS 懸疑新劇《Secret Mother》!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.