朴寶劍與八千粉絲的相會感人落幕也來看看新一季時尚畫報吧!

朴寶劍與八千粉絲的相會感人落幕也來看看新一季時尚畫報吧!

明星   2018年4月3日   星期二11:30   施乃琪  

上個週末有人衝去首爾參加朴寶劍的見面會嗎?沒去成的話也沒關係,不只有滿滿的照片讓你如臨現場,朴寶劍清爽的夏季新畫報也在本週出爐囉!

朴寶劍於 3 月 31 日、4 月 1 日兩天在慶熙大學和平的殿堂,舉行了粉絲見面會《看 . 見 . 了:for you to Blossom》,和八千多位粉絲一起留下了滿滿的美好回憶。

就像見面會名字既有「看見」也有「春天」的意涵,在完全屬於自己與粉絲之間的這兩天裡,朴寶劍想帶給粉絲的主題就是「看見我自己,而我們也能看將彼此的一段時光。」透過幕後花絮影片、圖畫日記、VR 小遊戲、現場問答等各式各樣的活動,見面會第一部果然讓大家真切地看見了朴寶劍的各種面向!

而第二部則有幸聽見朴寶劍的現場演唱,在踏上演員之路前曾是歌手練習生的他,在見面會中直接和樂隊與舞群一起登台,大方地演唱十幾首歌曲大展出色的現場唱功。朴寶劍也說:「我想用歌曲來傳達想對粉絲們說的話,所以請大家認真看歌詞。」

和朴寶劍一起邁入春天後,他為時尚品牌 TNGT (Today ’N Going on Tomorrow)代言的夏季畫報也搶先曝光了!跳脫夏天非穿亮色不可的迷思,朴寶劍示範如何善用當季最流行的低彩度單品,搭配出讓人好感十足的溫和造型。

雖然當前朴寶劍還沒有新戲可追,不過好像也因此更有機會看見他的多變面貌。當然,還有《孝利家民宿 2》讓我們每週都有期待啦!


(照片來源:BLOSSOM Entertainment、TNGT)

相關新聞
留言/評論
  • 現場聽歌真的很好聽
    2018年4月3日 16:40
  • 2018年4月3日 20:57
  • 可惜沒能去到
    2018年4月3日 17:08
主頁 » 明星 » 朴寶劍與八千粉絲的相會感人落幕也來看看新一季時尚畫報吧!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.