綜藝界的鐵桿兄弟情!零緋聞零差評的他被人視為父親&大哥

綜藝界的鐵桿兄弟情!零緋聞零差評的他被人視為父親&大哥

明星   2018年4月3日   星期二11:52   Rui  

出道之後零緋聞、零差評的國民MC劉在錫就是一台「人肉美談製造機」,每一位和他合作過的明星或工作人員都對他讚不絕口,而對於一個人來說,劉在錫除了是前輩之外,更是親如手足的兄弟,甚至是更珍貴的存在。

前不久播出的《無限挑戰》之「很想你,朋友啊」特輯中,劉在錫受主持界同仁兼好友金濟東之托來到了金濟東的老家大邱。 劉在錫見過金濟東的母親之後,又聽取了金濟東的另一個願望,驅車一個多小時前往慶尚北道的永川,原來這裡就是金濟東去世的父親的墓地所在之處。

金濟東說:「我爸托夢跟我說想見見在錫哥。 」這是劉在錫第一次見金濟東的父親,而金濟東的父親早在金濟東出生前就已經去世,雖然出生後從來沒有見過父親一面,但金濟東也經常來為父親掃墓。 在父親面前,金濟東說起了埋藏在內心已久的,對劉在錫的感激之情。

金濟東這樣介紹劉在錫,「他對我真的像親哥哥一樣,有時候也像父親。 」劉在錫表示:「還請讓濟東所去之路能夠順暢。 」金濟東聽到後發飆道:「好奇怪,不是所去之路啦,大哥。 」

以往的節目中,觀眾們總是看到劉在錫和金濟東互相吐槽的模樣,劉在錫更是趁金濟東不在家之時,帶攝影組進他家拍攝,而金濟東也常常爆料「劉在錫到底是不是像表面看上去那麼好呢? 」如此「相愛相殺」的一對實際上是因為由來已久的兄弟情,一個將對方視為弟弟般對待,一個將對方看成父親、大哥一樣的存在,原來娛樂圈裡也不都是「塑膠花」兄弟情。

「圖:《無限挑戰》」

相關新聞
留言/評論
主頁 » 明星 » 綜藝界的鐵桿兄弟情!零緋聞零差評的他被人視為父親&大哥
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.