玄彬確定出演tvN新劇《阿罕布拉宮的回憶》!你期待這次他與誰搭擋呢?

玄彬確定出演tvN新劇《阿罕布拉宮的回憶》!你期待這次他與誰搭擋呢?

韓劇   2018年4月3日   星期二10:15   Yuan  

日前就傳出玄彬有望出演tvN新劇《阿罕布拉宮的回憶》,今日也確定出演啦!

《阿罕布拉宮的回憶》由《秘密森林》安吉鎬導演執導與《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》和《W-兩個世界》的宋在貞編劇攜手合作。講述投資公司代表的男主角劉振宇因商務原因前往西班牙,入在女主角鄭熙珠經營的旅館,兩人因此被捲入一系列神秘事件。

玄彬在劇中飾演工學博士劉振宇,富有冒險精神,總是無所畏懼但也略顯缺乏謀略,做事十分任性,想做的必須做到,而不想做的死也不會做。

玄彬上一次拍電視劇已經是2015年的《海德、哲基爾與我》,之後幾年一直專注于電影領域,先後拍了《秘密任務》(台譯:機密同盟)、《騙中騙》(台譯:騙徒)、《協商》、《猖獗》等電影,這次睽違3年再回歸小螢幕,也讓許多觀眾都很期待。

另外,有相關人士透露朴信惠收到女主角的提案,但因朴信惠最近也收到了SBS月火劇《仁川機場的人們》的提案,經紀公司表示還在商議中。

相關新聞
留言/評論
  • 河智苑
    16小時前
  • ooh alhambra!
    6小時前
  • 河智苑!!!
    9小時前
  • 女主角千萬要好好選啊 切拜!
    16小時前
  • 好期待玄彬的演出,但女主最好是別的。
    13小時前
主頁 » 韓劇 » 玄彬確定出演tvN新劇《阿罕布拉宮的回憶》!你期待這次他與誰搭擋呢?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.