【GOODBYE無挑】明星們也對國民綜藝依依不捨,紛紛「追悼」無挑

【GOODBYE無挑】明星們也對國民綜藝依依不捨,紛紛「追悼」無挑

綜藝   2018年4月3日   星期二16:00   ZJM  

PSY、張允珠、朴基雄、韓尙進、DinDin等明星紛紛發文感謝無挑。

PSY上傳了多張圖片,並說道:「感謝無限挑戰。 」

模特張允珠用吉他演奏表達自己的心情,並配文道:「該怎麼表達這份心情,用歌曲傳達我的心情。 無挑對我們來說是青春和安慰。 感謝無挑長時間和我們一起,任何時候都在那裡。 」並再次發文:「那時我們。 一起。 回憶。 #2010挑戰月曆模特 #theperfectmatch #張允珠和朋友們」

·

演員朴基雄:「感謝,我的人生朋友#無限挑戰」

演員韓尙進感歎道:「無挑真的結束了啊.. 無名時期看著無挑懷揣夢想的。 不是綜藝,而是每週六晚都在那裡的朋友般的節目啊.. 一定要回來! 相信偉大會延續! (節選)」。

DinDin、陸重烷、鄭在型等藝人也通過SNS吐露對無限挑戰的依依不捨。

以3月31日播出的無挑最後一期,作為長達13年的第一季的結束。 隨後三周將會播出成員們採訪的傳奇特輯。

圖:MBC、PSY IG、DinDin IG

相關新聞
留言/評論
  • 7小時前
主頁 » 綜藝 » 【GOODBYE無挑】明星們也對國民綜藝依依不捨,紛紛「追悼」無挑
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.