時尚完成度在於?柳炳宰試了GD造型變身炳Dragon,卻自嘲:「這不是乞丐嗎!」

時尚完成度在於?柳炳宰試了GD造型變身炳Dragon,卻自嘲:「這不是乞丐嗎!」

綜藝   2018年4月3日   星期二13:30   Yuan  

31日播出的《全知干預視角》中,柳炳宰和經紀人柳奎善準備外出,而在他的官咖中會有粉絲推薦的穿衣風格公告板,所以經紀人也提議要按造粉絲所推薦的風格來穿。

▼第一個是日系型男風格,白襯衫搭背心與工作褲,當柳炳宰換好衣服自己表示:「是不是太像馴獸師了啊!」

▼第二個是G-Dragon的造型,就連經紀人都說:「我覺得很適合你。」選好衣服後,柳炳宰也說:「繫(襯衫)這個的話會不會說我太過模仿了?」經紀人也馬上表示:「時尚就是模仿,時尚哪有專利啊!」但當他整套換好出來,就說:「這不是乞丐嗎!」

▼第三個是風衣造型,換好衣服後他自己也說:「我現在挺滿意的,好像還不錯。」

之後換了經紀人去換衣服,換了超級久,讓柳炳宰忍不住去服裝間問:「花太久了吧!」終於選好衣服出來,結果柳炳宰看完問他:「我能不能穿成那樣?」最後兩人又交換了衣服,所以前面到底在忙什麼啦(笑)!

(圖:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • 李玟這個人好好笑
    2018年4月3日 21:36
  • 2018年4月3日 19:07
  • 看了这节目他太有才了,哈哈!
    2018年4月3日 23:21
  • GD......
    2018年4月3日 19:54
  • 王樂樂
    2018年4月3日 20:21
主頁 » 綜藝 » 時尚完成度在於?柳炳宰試了GD造型變身炳Dragon,卻自嘲:「這不是乞丐嗎!」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.