丁海寅自然帥氣攻勢無法擋!面對充滿魅力的弟弟,漂亮姐姐怎可能不請客!?

丁海寅自然帥氣攻勢無法擋!面對充滿魅力的弟弟,漂亮姐姐怎可能不請客!?

韓劇   2018年4月3日   星期二14:13   MiJimin  

(談及劇情)JTBC新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》終於登場,還沒交往就充滿男友力的丁海寅,讓姐姐妹妹們全都難以招架他的攻勢啊~!

「年下男」風潮準備再度回歸,在這晚婚的時代,有魅力的姐姐們不如考慮和比自己年紀小的男生交往看看,只要對方夠溫柔體貼,思想夠成熟穩重,比自己年紀小又如何呢~!?怎麼樣都是鮮肉一枚嘛~!!!

而JTBC全新金土劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》也終於在上週末正式登場,女神級的孫藝珍,攜手未來男神丁海寅,主演的這一部可以說是開播前就眾所期待,開播後也一點都不讓人失望,劇情緊湊外,從畫面到背景音樂宛如小電影般的質感,絕對是今春必追愛情劇的首選。

而面對這樣帥氣出現的帥氣弟弟,漂亮姊姊又怎麼會不想請客呢?

▼面對劈腿的前男友出現,希望尹珍雅(孫藝珍 飾)能夠回心轉意,為了幫她解圍,徐俊熙(丁海寅 飾)挺身而出假裝自己是新男友,還叫眼前這個爛男人:「滾開~。」(可快轉至00:40)

▼陪辛苦加班的漂亮姐姐,一起工作,然後邊玩邊工作~~~:

▼弟弟無意間稱讚眼前的姐姐說:「姐姐妳更漂亮。」看似無心的一句話卻讓人超心動。(可快轉至02:30)


▼下雨了衝去買傘,但絕對只準備一把,因為這樣兩人可以更加靠近~!


▼再次偶然出現,幫助姐姐霸氣趕走爛男人啊~!(可快轉至01:37)


雖然在劇裡丁海寅經常要求孫藝珍請吃飯,但發布會上時,孫藝珍說私下都是丁海寅在請客的喔~!這舉動也太加分了吧~!!!

(截圖自:JTBC Drama/劇照)

相關新聞
留言/評論
  • 之前就是被成熟年下男擄獲 朴敘俊在魔女的戀愛 就非常可愛 非常暖
    20小時前
  • 林姿這一部可以看
    50分前
  • 20小時前
  • 李怡萱徐嘉成熟年下男 ㄟ這部推
    20小時前
  • Sonia Yang 快跟我一起入坑
    2小時前
主頁 » 韓劇 » 丁海寅自然帥氣攻勢無法擋!面對充滿魅力的弟弟,漂亮姐姐怎可能不請客!?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.