《善茶坊》戀愛博士劉寅娜當丘比特,傳授相親技巧啦!

《善茶坊》戀愛博士劉寅娜當丘比特,傳授相親技巧啦!

綜藝   2018年4月3日   星期二15:07   ZJM  

劉寅娜、李笛、梁世炯、SF9路雲經營的善茶坊裡有花草、有音樂、有飲品,也許... 還有愛情的萌芽~

1日首播的tvN《善茶坊》是一檔相親+咖啡館元素的綜藝,素人向節目申請相親,藝人擔任咖啡館服務生的角色,同時也為素人的相親提供幫助。

佈滿園藝花卉的咖啡館非常溫馨浪漫。 第一集播出了劉寅娜、李笛、梁世炯、SF9路雲的首次營業前的準備和營業時的情況。 劉寅娜歐尼還特別用心地自費帶了些花束和曲奇餅,分別用來裝飾店面和作為送給客人的禮物。

▼在女生戴了圍巾來的情況,聊了一會兒後解開圍巾,是傳遞「消除緊張了」的信號。

▼在女性口紅沾到牙齒的情況,男生該怎麼做呢? 當然不能說,到最後也不能說,不然肯定會很尷尬吧。 或者男生起身去衛生間,女生一般就會自己用鏡子檢查自己的狀態。

引導猜測年齡是忌諱,最好自我介紹的時候就說出來。 這些劉寅娜傳授的相親技巧都get到了嗎?

第一期還有很多亮點,比如:
笑點:攪拌機運作的噪音大到覆蓋了相親者的對話聲,而令四位藝人驚慌失措。
細節:還有藝人會看著時機來上功能表和飲料,不會生硬地打斷對話的sense。
看點:藝人們「偷聽」相親者的對話,而跟著怦然心動等等。

還沒看第一期的親們可以看起來哦,強推強推!

圖:tvN

相關新聞
留言/評論
  • 大家知道那裡可下載嗎?
    7小時前
  • 黃韋誌 又一你可以追的綜藝
    13小時前
  • 不是善姬的sunny 因為有金善所以叫善茶坊嗎?
    13小時前
  • 賴薏仁
    10小時前
主頁 » 綜藝 » 《善茶坊》戀愛博士劉寅娜當丘比特,傳授相親技巧啦!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.