金鍾國因為運動過度得了這個病?他的醫生也表示:「在電視看到他的時候都覺得很不安!」

金鍾國因為運動過度得了這個病?他的醫生也表示:「在電視看到他的時候都覺得很不安!」

綜藝   2018年4月3日   星期二15:24   Yuan  

在1日播出的《我家的熊孩子》,健康的金鍾國一出現在手術室的畫面,讓攝影棚裡的媽媽們都非常驚訝,甚至紛紛說:「肯定是因為舉了50公斤的啞鈴才這樣的?」

在手術前,金鍾國到醫院接受了各種檢查,後來醫生看了報告,對他說:「可以看到右邊出來的很多,可是左邊也有一點,知道什麼事疝氣吧?」(疝氣是臟器由正常的位置進入不正常的位置稱為疝氣。)

金鍾國表示:「因為腰不好,在運動的時候就會把腰帶用的非常緊再運動,可能因為這樣才導致向下的壓力。因為我不懂疝氣這種病,所以才會...」後來醫生說:「像你這種力氣大的人反而更容易得疝氣。像是足球如果充氣過度,也是會爆炸的,所以需要非常用力的運動不是非常好。」

上一次檢查是去年9月,推遲了6個月才進行手術,金鍾國表示:「因為忙碌的工作所以沒有時間,最近演唱會上唱歌的時候都會很疼。」醫生也說:「應該早點過來的,居然一直拖到現在,偶爾看電視的時候都覺得很不安,這個人可是有疝氣的,真的沒關係嗎?」

護士對金鍾國說:「6周內不能運動,不能拎超過10公斤的東西。」他一聽到也非常的擔心。經紀人更表示:「結果這都是因為運動,最終還動了手術。」金鍾國也說:「聽說運動選手很常患這個病。」(但他是歌手啊XDDD)

手術恢復的時候,他也跟經紀人分享了自己盡孝道的方式,這段有點感人呢!如果還沒有看節目的朋友,趕快去看這一集的播出吧!


(圖:SBS《我家的熊孩子》)

相關新聞
留言/評論
  • 實在太不應該這樣拖延治療,期間繼續高強度的工作行程和照樣超高強度運動鍛鍊,出現併發症的話非常危險的呀!他到了這個年紀這個地位,也過了寸土必爭的時期,絕對應該以自己身體健康為重。
    18小時前
  • 上集看了有嚇到! 舉的重量過常人
    18小時前
  • 過與不及都不好啊啊啊啊
    16小時前
  • 那天看節目我都驚呆了...........那個重量
    17小時前
  • 印象中國兒還有脊椎側彎的問題吧?所以才會拼命運動去增強肌肉,好支撐歪掉的脊椎
    9小時前
主頁 » 綜藝 » 金鍾國因為運動過度得了這個病?他的醫生也表示:「在電視看到他的時候都覺得很不安!」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.