有禮貌的世界明星!人氣火爆的防彈少年團打招呼依舊是90度鞠躬

有禮貌的世界明星!人氣火爆的防彈少年團打招呼依舊是90度鞠躬

明星   2018年4月4日   星期三09:40   Rui  

我們都說,喜歡一個人始於顏值,陷於才華,忠於人品,對待愛豆其實也是一樣。 會先因為他們的帥氣容顏而被吸引,之後發現他們的才華,最終又會因為人品而決定是不是繼續「粉」下去。 而防彈少年團就是這樣一隻讓ARMY絕對不脫飯的「概念愛豆團」。

最近一波防彈少年團的禮貌照片在網路上傳開,雖然已經是在Billboard上人氣火爆的K-POP王者,但私下裡成員們卻一點也沒有大牌的架子,反而像新人一樣謙卑有禮,看到乘務員都是90度的端正鞠躬。

少年們也很寵愛粉絲,每次遇到大家眾人都揮手示意,臉上掛著最燦爛的笑容,任誰看了都會跟著開心。

這樣的防彈少年團也被網民們稱讚,稱:「不愧是真正的暖男」、「人品真好」等。

「圖:網路」

相關新聞
留言/評論
  • 這些照片都是Jin
    19小時前
  • 都是大哥 碩珍真的是個很有禮貌的...大叔 盒盒盒…
    19小時前
  • 所以前輩團才會很喜愛跟看好這團~(EX:神起)。
    11小時前
  • 雙手恭謹並躹躬接護照,家教好,經紀公司也教育的好,終理解為何紅不讓!!!
    17小時前
  • 19小時前
主頁 » 明星 » 有禮貌的世界明星!人氣火爆的防彈少年團打招呼依舊是90度鞠躬
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.