三萬人選「最適合春天的歌」第三名是IU、HIGH4《除了春天愛情和櫻花》,第1、2名是?

三萬人選「最適合春天的歌」第三名是IU、HIGH4《除了春天愛情和櫻花》,第1、2名是?

KPOP   2018年4月3日   星期二17:48   ZJM  

排名其實不重要啦,重要的是和這個榜單一起感受下春季的氣息哦~你心中「最適合春季的歌」是哪首?

L.POINT 調查平臺lime對三萬名男女進行了關於「最適合春天的歌曲」的調查。 調查結果顯示:

▼第三名:IU,HIGH4《除了春天愛情和櫻花》。 本來是IU幫忙宣傳新團的歌,反而變成了IU及其伴唱~

▼第二名:Super Stark K4出身的歌手Roy Kim親自作詞作曲並演唱的《春春春》。

▼第一名得票率高達45%! 這首歌就是時逢春季就會「榜單逆行」的Busker Busker《櫻花結局》。

▼GFRIEND Yuju和rapper LOCO共同演唱的《看見味道的少女》OST《偶然的春天》也在榜上。 記得這首OST當時位居榜單冠軍很久~

▼以及10cm《喜歡春天嗎?? 》也是一聽就感覺熟悉的旋律。

紫雨林金倫我的《 (One Fine Spring Day)》、林賢正(音譯)的《愛情像春雨,離別像冬雨》等歌曲也在榜上。

小編想說還有很多代表性的春季歌曲都沒在榜上嘛~~你心中「最適合春季的歌曲」又是哪首?

圖:《除了春天愛情和櫻花》截圖、L.POINT網站截圖

相關新聞
留言/評論
  • BTS-SPRING DAY
    17小時前
  • Iu大推!!!
    17小時前
  • 恩地呢
    16小時前
  • 朱昆磊 應該是要第一名的吧
    1小時前
  • 17小時前
主頁 » KPOP » 三萬人選「最適合春天的歌」第三名是IU、HIGH4《除了春天愛情和櫻花》,第1、2名是?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.