波妞這次要唱好唱滿!       韓國清新小暖男鄭世雲4月29日將再度襲台

波妞這次要唱好唱滿! 韓國清新小暖男鄭世雲4月29日將再度襲台

KPOP   2018年4月4日   星期三09:52   Erin  

韓國超人氣選秀節目「PRODUCE 101」出身的清新小暖男鄭世雲,即將二度訪台,舉辦海外首場個人演唱會!這次鄭世雲即將帶著完整韓國樂手們前來,把首爾演唱會內容原汁原味呈現給台灣粉絲,讓世雲娛樂公司台灣分公司的社員們一起共襄盛舉!


繼2017年出道以來即大獲好評,一月底有「波妞」之稱的鄭世雲在韓國發行個人第二張迷你專輯《AFTER》,更與強大的音樂製作人Primary、MIND U、KIGGEN合作,帶來六首不同色彩的曲風,當然專輯也少不了他的個人創作〈Close over〉,而主打歌〈Baby It's You〉以Acoustic結合EDM曲風的抒情歌,輕快的節奏與鄭世雲溫暖的聲線呈現甜蜜浪漫的情歌。本張專輯讓粉絲看到了鄭世雲在音樂上的成長,在綜藝上近期更公布合流WANNA ONE 姜丹尼爾、EXO Xuimin等藝人出演《被子外面很危險》的消息,令人期待鄭世雲在綜藝上的表現。

近期他還準備與同為PRODUCE 101節目出身的MXM及同公司的李光賢,組成限定組合YDPP,「YDPP」是「YOUTH, DREAM, PASSION, PURITY」四個單字的縮寫,象徵在這次的企劃中將會展現出四個人「青春、夢想、熱情、純粹」的音樂特色,數位單曲將會於4月5日發行!

才華洋溢的波妞未來前途無可限量,他也貼心向波妞親故們強調這次是以「演唱會型式」跟大家見面,因此也會更用心的準備,演唱會除了正式發表的作品外,也會有世雲風格的Cover歌曲,絕對會是讓歌迷值回票價的演唱會,一向超寵粉絲的鄭世雲這次更開放全區擊掌的福利,和每位到場粉絲近距離相見!演唱會門票將於4月8日星期天中午12:00於KKTIX與全台全家便利商店啟售。更多演出資訊請見「JEONG SEWOON THE FIRST CONCERT "EVER AFTER" IN TAIPEI」售票頁面:https://jslive.kktix.cc/events/awdk5212。

【節目資訊】
演出日期:2018年4月29 (日)
演出時間:19:00
演出地點:國立臺灣大學綜合體育館一樓
演出地址:台灣台北市大安區羅斯福路四段1號
啟售時間:2018年4月8日 (日) 中午12點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:票價:VIP NT$3,800 / A區 NT$3,200 / B區 NT$2,800 / C區 NT$2,400 (全區座席對號入座)
主辦單位:JUSTLIVE 就是現場、就是娛樂
媒體協力:KKBOX
售票頁面:https://jslive.kktix.cc/events/awdk5212

照片提供:STARSHIP ENTERTAINMENT

相關新聞
留言/評論
  • 6小時前
主頁 » KPOP » 波妞這次要唱好唱滿! 韓國清新小暖男鄭世雲4月29日將再度襲台
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.