歡慶出道七週年 Apink 19 日為歌迷送上專屬歌曲!

歡慶出道七週年 Apink 19 日為歌迷送上專屬歌曲!

KPOP   2018年4月4日   星期三09:13   施乃琪  

Apink 的出道七週年紀念日終於就要來臨了,Pink Panda 們都想好要如何慶祝了嗎?Apink 這邊已經準備好實現承諾,兩週後就要發行七週年特別專輯囉!

Plan A Entertainment 於昨日(3 號)傍晚宣布,Apink 將以 “fan song” 的形式在 19 日發行出道七週年特別專輯;不過也因為是專屬於 Apink 與歌迷間的小禮物,所以並沒有特別安排打歌行程。

而緊接在發行 fan song 之後,就是 Apink 舉行見面會《Apink 5th PANDA FANMEETING [PINK CINEMA]》的日子了。昨天她們不只公開了新一波的海報,也宣布當天的服裝主題就是「電影中的人物」。

《Apink 5th PANDA FANMEETING [PINK CINEMA]》將於 4 月 21 日在首爾世宗大學的大洋廳登場,有幸運搶到票的 Pink Panda 可以先開始構思當天的造型啦!


(照片來源:Plan A Entertainment / 影片來源:MBC)

相關新聞
留言/評論
主頁 » KPOP » 歡慶出道七週年 Apink 19 日為歌迷送上專屬歌曲!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.