黃致列果然有好消息!時隔 10 個月回歸 全新迷你專輯〈Be Myself〉將問世

黃致列果然有好消息!時隔 10 個月回歸 全新迷你專輯〈Be Myself〉將問世

KPOP   2018年4月4日   星期三09:48   施乃琪  

還記得 3 月底時說著「4 月可能會有好消息哦」的黃致列嗎?結果繼日前不僅加入《白種元的胡同食堂》後,黃致列也閃電宣布回歸消息啦!

How Entertainment 在昨天(3 日)宣布,黃致列將於 24 日發行全新迷你專輯〈Be Myself〉,延續首張迷你專輯〈Be Original〉的主題,帶來時隔近一年的回歸。

雖然早已在海內外大受喜愛,出道十年的黃致列卻直到去年才發行首張迷你專輯,深厚的功底一出擊就擊中無數人的心臟,甚至創下繼 2013 年歌王趙容弼的〈Hello〉以後,個人歌手唱片的最高銷量!

黃致列去年的這首主打歌 “A Daily Song” 時隔 10 個月依然耐聽,這一次他會唱出什麼樣的音樂呢?很期待 24 日問世的〈Be Myself〉!


(照片來源:How Entertainment / 影片來源:Bugs)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月5日 02:40
  • Ruby Tseng
    2018年4月5日 00:38
主頁 » KPOP » 黃致列果然有好消息!時隔 10 個月回歸 全新迷你專輯〈Be Myself〉將問世
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.