《Misty》金南珠:隔了好久回歸片場   自覺最大的改變是?

《Misty》金南珠:隔了好久回歸片場 自覺最大的改變是?

韓劇   2018年4月4日   星期三12:04   Erin  

演員金南珠時隔多年再度回歸電視劇,那麼她所認為拍攝現場最大的不同點是什麼呢?


JTBC的金土電視劇《Misty》中,由金南珠所飾演的資深女主播高惠蘭一角,可說是非常搶眼也充滿氣勢。時隔6年再度接演電視劇《Misty》的金南珠,被問到現在的拍攝現場與六年前有何不同?她說:“首先現在的技術真的太發達了,以前畫面如果拍到麥克風的話我們都要重拍一次,現在他們卻說“會用特效修掉”。”這讓金南珠露出驚訝的表情並笑了起來。

“另外的不同點是工作人員的氣氛,拍攝現場的文化變得更好了,不過雖然在我們團隊裡我是最年長的,一開始來到《Misty》的拍攝現場時,並沒有人跟我畢恭畢敬的鞠躬問候,這是我身為最年長者的觀察。”

除了技術面的進步,金南珠對於電視劇細節考究也相當驚訝,“拆開信封的拆信刀,抽屜裡的手札等,一個個細緻的道具都相當奢華,我還曾經去問導演“我們劇組的製作費很高吧?””相當詳細的描述著現場的狀況。並且更令她驚訝的是拍攝出來的效果更是漂亮,拍攝技術的部份更勝過相機捕捉的細節。

照片:The Queen AMC,《Misty》劇照

相關新聞
留言/評論
主頁 » 韓劇 » 《Misty》金南珠:隔了好久回歸片場 自覺最大的改變是?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.