《LIVE》李光洙&鄭有美&申東旭「三角戀」有新進度!是誰默默先馳得點~?

《LIVE》李光洙&鄭有美&申東旭「三角戀」有新進度!是誰默默先馳得點~?

韓劇   2018年4月4日   星期三11:37   MiJimin  

(談及劇情)上次才在問大家會選劇中跟鄭有美同期的李光洙?還是帥氣前輩申東旭?結果《LIVE》最新一集就有人偷偷「越界」啦~!!!(大家有看過台劇越界嗎~XD)

tvN熱播週末劇《LIVE》持續好評,收視率也節節上升,每一集都相當精彩,在派出所工作忙碌的警察們,終於在忙中偷得一點閒,大家約好一起去戶外MT(聯繫感情的團體聚會與活動)。

其中也有人希望透過活動,大家除了維繫感情外,也能將平日的心結一一解開。

嚴尚秀(李光洙 飾)喜歡著同期的韓靜伍(鄭有美 飾),也視前輩崔明浩(申東旭 飾)為勁敵,在活動競賽的同時,當然也明目張膽的向對方挑釁,展開一系列的對決。

雖然過程有輸有贏,但最終一場嚴尚秀還是輸了,也發現了韓靜伍看著崔明浩的眼神不一般…。

之後休息時間,韓靜伍與崔明浩兩人在湖邊獨處,吹著泡泡,看著韓靜伍的模樣,崔明浩默默親上了她的臉頰…。

而這一幕恰巧被嚴尚秀看到,心中是多麼地五味雜陳啊~!

PS:崔明浩先奪下一分!尚秀你要加油啊~~~!

(截圖自:tvN DRAMA)

相關新聞
留言/評論
  • 明浩+1
    1小時前
  • 尚秀 希望尚秀最後能跟靜吳配
    1小時前
  • 不行啦~每次很正經的畫面一到光珠就.......想笑了!
    1小時前
  • 選擇明浩太正常啊
    1小時前
  • Wuli 光洙 歐豆Kai
    41分前
主頁 » 韓劇 » 《LIVE》李光洙&鄭有美&申東旭「三角戀」有新進度!是誰默默先馳得點~?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.