Hyukoh樂團不是你想像中的沉默!     吵架時吳赫會OO

Hyukoh樂團不是你想像中的沉默! 吵架時吳赫會OO

KPOP   2017年7月2日   星期日12:31   Erin  

7月1日與2日南韓創作型樂團Hyukoh將接連在台北高雄南北兩地開唱,主唱吳赫也因為母親曾在台灣留學,而對台灣早已有深刻的印象。

如果有看過《無限挑戰》的觀眾,應該對於Hyukoh的沉默印象深刻,連劉在石劉大神都說被他們打敗,實在不太好訪問,但其實私下的Hyukoh可是有問必答,(os:是有鏡頭恐懼症?)展現十分親和的魅力。

Hyukoh不諱言:“自從上了《無限挑戰》後有感受到自己的人氣,也讓我們開始思考日後的音樂走向是否更貼近大眾。”相當謙虛,不過因為Hyukoh的音樂有獨特魅力,曲風早已吸引許多鐵粉,所以支持他們的歌迷只會越來越多。

看起來充滿神秘感的Hyukoh,令人好奇他們私下如何相處呢?是否因為個性相似所以能夠成為好友?成員們笑說,其實他們的類似之處就在鏡頭前都不擅於表達,還有他們對音樂的執著,個性上其實不太一樣,也是因為能互補大家才能再一起。

那平時Hyukoh會不會吵架呢?對於這問題團員們開始七嘴八舌,他們說吵架的次數其實是一隻手算得出來的,但每次吵架主唱吳赫都在其中,而且吳赫吵架還會吵到哭出來!!害羞的吳赫只願承認自己曾經有一次哭哭,而且還拉其他團員下水說“你也有!!”不過沒人承認。但他們吵架的原因大多也是為了音樂,並沒有因為成員們的個性而吵。

主唱吳赫也聽聞台灣女歌手Hebe田馥甄對他相當欣賞,他也大讚Hebe從他小時候就已經是當紅歌手了,而且還紅很久直到現在,非常不簡單。吳赫也透露將在演唱會上演出全中文的新歌“萬里”送給台灣歌迷,讓大家相當期待他們的演出。

照片: 理想國 Live Nation提供

相關新聞
留言/評論
  • 林玟妏
    2017年7月2日 19:26
主頁 » KPOP » Hyukoh樂團不是你想像中的沉默! 吵架時吳赫會OO
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.