李浩沅將在音樂劇舞台出道 《沙漏》角色照搶眼出爐!

李浩沅將在音樂劇舞台出道 《沙漏》角色照搶眼出爐!

KPOP   2017年10月6日   星期五17:54   施乃琪  

出身自 INFINITE 的李浩沅 (Hoya),第一個敲定的計畫便是在音樂劇舞台出道。即將演出《沙漏》的他,也在最近與大家分享了搶眼帥氣的角色畫報!

李浩沅最近在自己的 Instagram 上,搶先公開了音樂劇《沙漏》的畫報,眉頭深鎖的凝重神情充滿了令人好奇的張力。

音樂劇《沙漏》改編自 1995 年的同名電視劇,當時曾創下64.5% 的超驚人收視率。而李浩沅將飾演劍術了得、淡泊名利,比起錢權更在意所愛之人的「白在熙」一角。

《沙漏》將自今年 12 月 5 日起至明年的 2 月 11 日間,在忠武藝術中心大劇場公演,喜愛浩沅的粉絲們一定要支持他的第一部音樂劇作品囉!

(照片來源:@isayhousayya)

相關新聞
留言/評論
  • 2017年10月7日 20:36
  • 呂欣宜
    2017年10月6日 23:32
主頁 » KPOP » 李浩沅將在音樂劇舞台出道 《沙漏》角色照搶眼出爐!
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.