久違的迷人嗓音!李浩沅實現諾言 翻唱黑色短裙作品「若不是和我」

久違的迷人嗓音!李浩沅實現諾言 翻唱黑色短裙作品「若不是和我」

KPOP   2017年11月14日   星期二20:32   施乃琪  

許多人印象深刻的李浩沅 (Hoya),是在舞台上光芒萬丈的舞蹈代表,但他的歌聲與演唱實力也不容小覷。一起來聽聽李浩沅翻唱自黑色短裙的歌曲「若不是和我」吧!

李浩沅日前經由官方 Youtube 頻道,閃電公開了翻唱作品「若不是和我」。特別的是,這其實是他先前與粉絲之間的約定,說到做到的他果然也實現了諾言。

「若不是和我」收錄在黑色短裙今年發行的第三張專輯〈Team Baby〉中,而李浩沅的詮釋有別於原曲的朦朧,襯著輕軟的配樂展現迷人愜意的聲線與流暢的真假音轉換,吸引各國粉絲大讚好聽。

另一方面,李浩沅所主演的音樂劇《沙漏》也即將開演,現在就來聽聽他在劇中的主題曲吧!

(照片來源:Glorious Entertainment / 影片來源:Real Hoya、SBS)

相關新聞
留言/評論
  • 2017年11月15日 13:30
  • 莊舒涵
    2017年11月15日 00:36
主頁 » KPOP » 久違的迷人嗓音!李浩沅實現諾言 翻唱黑色短裙作品「若不是和我」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.